メニュー -Menu
店長おすすめメニュー
南大門盛税抜2,900円
上タン、上カルビ、ハラミ、ホルモンミックス
売れ筋Ranking
第1位
第2位
第3位
第4位
第5位
FOOD MENU
は辛さを表しています。
タン
<タン>
- ネギ上タン 1,650円
- 上タン 1,450円
- ネギ並タン 1,300円
- 並タン 1,100円
- 一口タン 800円
カルビ
<カルビ>
- 特上カルビ 1,650円
- 上カルビ 1,350円
- 並カルビ 1,050円
- 中落ちカルビ 1,050円
- 3秒カルビ 1,150円
ハラミ
<ハラミ>
- スペシャルハラミ 1,300円
- ハラミ 1,200円
- 元祖ハラミ 1,200円
ロース
<ロース>
- ヒレステーキ 1,800円
- 特上ロース 1,700円
- スペシャル上ロース 1,400円
- 上ロース 1,300円
- 並ロース(赤身) 950円
ホルモン系
<ホルモン系>
- 上ミノ 1,050円
- ホルモン 500円
- コブクロ 500円
- レバ 600円
- ハツ 500円
- マルチョウ 600円
- ギアラ 500円
- ハツモト(コリコリ) 500円
- せんまい 500円
- トロミノ 700円
- ホルモン4品サービス盛 1,200円
壷
<壷>
- 壷カルビ 600円
- 壷ホルモン 600円
<その他>
- チョリソー 450円
- トントロ 750円
- シロ焼(鳥かわ) 500円
おつまみ
<おつまみ>
- チャプチェ 600円
- 桜ユッケ 950円
- カキ刺(冬季) 950円
- エンガワ刺 900円
- イカ刺 850円
- センマイ刺 550円
- トンソク 600円
- チャンジャ 450円
- タコチャンジャ 450円
- 韓国のり 400円
- 海鮮チヂミ 500円
- すじぽん 450円
海鮮
<海鮮>
- カキ焼(冬季) 850円
- えび焼(3本) 750円
- ホタテ焼 650円
- イカ焼 600円
- ゲソ焼 500円
- 海鮮焼(エビ、ホタテ、イカ) 1,500円
サラダ
<サラダ>
- 南大門サラダ 550円
- 生やさい 600円
- チョレギサラダ 550円
- 塩サラダ 550円
- 豆腐サラダ 550円
野菜
<野菜>
- キムチ 400円
- カクテキ 400円
- オイキムチ 450円
- キムチ盛 950円
- ナムル 550円
- にんにく焼 500円
- ピリ辛もやし 500円
- トック焼き(韓国もち) 400円
- サンチュ 550円
- 冷やしトマト(夏季) 500円
<焼き野菜>
- 野菜焼 850円
- エリンギ焼 400円
- ピーマン、ネギ、玉ねぎ、さつまいも焼(各種) 300円
クッパ
<クッパ>
- ユッケジャンクッパ(醤油) 950円
- テグタンクッパ(味噌) 950円
- カルビクッパ 950円
- コムタンクッパ 950円
- ホタテクッパ 950円
- クッパ 750円
- ※各種、スープもございます。
麺類
<麺類>
- ビビン麺 850円
- テグタン麺 950円
- テグタンつけ麺 950円
- (替え玉あります)
- 温麺 950円
- 冷麺(太麺、細麺) 950円
御飯
<御飯>
- 大盛ライス350円 ライス250円 半ライス200円
- 石焼ユッケビビンバ 1,350円
- 闘辛マグマクッパ 1,250円
- ユッケビビンバ 1,250円
- 炒めビビンバ 900円
- ビビンバ 750円
- お子様プレート
- (カルビorロース+ビビンバ+杏仁豆腐)700円
スープ
<スープ>
- キムチチゲ 850円
- トックスープ 750円
- 野菜スープ 600円
- わかめスープ 500円
- 玉子スープ 500円
- ※各種(麺類以外)ハーフサイズも承ります。
<その他>
- 大山鶏のもも 700円
- 肉付き鶏軟骨 750円
- 大山鶏の砂肝 550円
DRINK MENU
アルコール
- 生ビール 500円
- 瓶ビール 550円
- 生グレープフルーツサワー 500円
- シークワーサーサワー 500円
- レモンサワー 400円
- 青りんごサワー 400円
- ウーロンハイ 400円
- コークハイ 500円
- 緑茶ハイ 400円
- カシス(ソーダ、ウーロン、オレンジ)各450円
- 梅酒サワー 400円
- 男梅サワー 450円
- 梅酒ロック 500円
- 梅干(お湯割、水割り、サワー)450円
- 生酒 750円
- ウィスキー(水割り)500円
- シャンディガフ 500円
- ハイボール 五合目400円 七合目450円 山頂500円
- ジンジャーハイボール 500円
アルコール
- 韓国人参酒 600円
- ワイン(赤・白)750円
- チャミスル 850円
- マッコルリ(韓国にごり酒)1,800円
- マッコルリ(グラス)500円
- ジンロ(ペット一本)3,800円
- 鏡月(700ml)2,000円
<二階堂>
- 麦焼酎(お湯割、水割り)400円
- ロック 450円
<黒霧島>
- 芋焼酎(お湯割、水割り) 450円
- ロック 500円
<<菊正宗>>
- お酒1合400円 2合800円
- ※その他、ウィスキー、芋、麦ボトルご用意あります。
- スタッフにお尋ねください。
ソフトドリンク
- ウーロン茶 300円
- 緑茶 300円
- コーラ 250円
- オレンジジュース 250円
- ジンジャーエール 250円
デザート
- シャーベット各種 200円
- アイス各種 200円
- 自家製マンゴープリン 250円
- 杏仁豆腐 150円